Bola Emas bukan hanya untuk Pria!! Tim Futsal Puteri SMKN 6 Kuningan menjadi Juara 3 di Talun Cup

Sepak bola dan futsal biasanya hanya digandrungi oleh kaum adam. Namun di SMKN 6 Kuningan ekstraskurikuler ini banyak juga disukai kaum hawa. Tidak Main-main!! ini dibuktikan dengan diraihnya Juara 3 di Talun Cup kemarin 8 Oktober 2023 oleh tim Futsal puteri SMKN 6 Kuningan. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah kita bukan hanya mengejar tentang Akademik namun juga prestasi non akademik. Semua di fasilitasi dan didukung penuh oleh Sekolah. Selamat untuk kalian semua dan penuh cinta dari kami SMKN 6 Kuningan. Tak lupa untuk ULTRAS Negen pun kami berikan penghargaan karena tanpa kalian hadir mendukung, semnagat kami belum membara.